Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ

Вернуться назад



           Промытые в холодной воде стебли ревеня очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10—15 мин. замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить 5—10 мин. и заварить разведенной картофельной мукой. Кисель из ревеня подают только в холодном виде.

           На 300 г ревеня — 0,75 стакана сахару, 2 ст. ложки картофельной муки







Комментарии [0]   Рейтинг: