
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
ЛОПАТОЧКИ ЗЕЛЕНОГО ГОРОХА В МАСЛЕ
Вернуться назад
Лопаточки гороха очистить от жилок и сварить в кипящей подсоленной воде. Для сохранения зеленой окраски варить их нужно в открытой просторной посуде, поддерживая сильное кипение. Сваренные лопаточки откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить в кастрюлю и заправить маслом, а по желанию - и сахаром. Таким же способом можно приготовить стручки фасоли. Очистив от жилок, стручки разрезать вдоль или нарезать в виде ромбиков и заправить маслом, солью и молотым перцем | ![]() |
Комментарии [0] Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10) : Пока не оценено
Проголосовавших: 0