Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

Вернуться назад



           Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, обжарить на сковороде со всех сторон н поставить тушить так же, как указано в рецепте приготовления «Говядины, тушоной с макаронами».
        Готовое мясо нарезать ломтиками, сложить в сотейник вперекладку с кружками апельсинов, очищенных от кожуры и зерен, и накрыть сотейник крышкой.
        Полученный при тушении мяса соус процедить, добавить в него цедру с апельсина, нарезанную очень тонкой соломкой и прошпаренную в течение одной минуты в кипящей воде. Подготовленным соусом полить мясо, поставить его на огонь, вскипятить, после чего подавать на стол. Отдельно к мясу можно подать жареный или вареный картофель, заправленный маслом, или картофельные крокеты.
На 500 г мяса — по 1 шт. кореньев и головку лука, 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла и 1 апельсин







Комментарии [0]   Рейтинг: