Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - РЫБНОЕ ФИЛЕ С ВЕТЧИНОЙ
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

РЫБНОЕ ФИЛЕ С ВЕТЧИНОЙ


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

РЫБНОЕ ФИЛЕ С ВЕТЧИНОЙ

Вернуться назад



           Рыбное филе разрезать на порции, промыть и обтереть сухим полотенцем. Нарезать ветчину ломтями. Уложить каждый ломоть ветчины на лист пергаментной бумаги, сверху поместить кусок рыбы, посыпать солью и перцем. Сложить пергаментную бумагу вдвое и загнуть конверт со всех сторон в два изгиба, чтобы при жарении не вытекал сок.
       Положить конверты на смазанную жиром сковороду и жарить 15 мин., часто переворачивая.
       Перед подачей на стол рыбу и ветчину вынуть из конвертов, уложить на блюдо и посыпать свежей рубленой зеленью петрушки или укропом. Поверх каждого куска можно положить тонкий ломтик лимона.

         На 500 г филе судака, сома или трески — 150 г жирной ветчины, 0,5 ст. ложки жира для смазывания сковороды







Комментарии [0]   Рейтинг: