Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЛОСОСИНА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЛОСОСИНА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЛОСОСИНА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

Вернуться назад



           Вскрыть банку, вынуть рыбу, разрезать на куски и вместе с соком прогреть в сотейнике. При подаче куски рыбы уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать голландский соус, огурцы или зеленый салат.

          На банку лососины в 350 г — 800 г картофеля




ПАРНАЯ РЫБА

Свежая рыба, в основном, в продажу поступает в мороженом и парном виде. Парная (не обработанная и не замороженная) рыба продается обычно в тех районах, где она ловится, а в промышленные центры, отдаленные от рыбных заводов, рыба поступает только в периоды массового лова - весной и осенью. Рыбу, предназначенную к отправке в парном виде, немедленно, после вылова убивают и убирают в ящики со льдом и в рефрижераторах отправляют в районы потребления.
Правильно убранная парная рыба хорошо сохраняет свои качества в течении 10-15 дней.
Доброкачественность парной рыбы легко определить. Основные признаки свежей парной рыбы: яркая окраска жабр, умеренно выпуклые глаза, плотное тело, плотно сидящая чешуя, отсутствие мутной слизи и неприятного запаха.
В парном виде чаше всего продаются судак, лещ и вобла.
В небольшом количестве поступает в магазины красная парная рыбы (осетр, севрюга)

Комментарии [0]   Рейтинг: