Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Жареная морковь с апельсином по-мароккански
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Жареная морковь с апельсином по-мароккански


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Жареная морковь с апельсином по-мароккански

Вернуться назад



          500 г моркови, 1 апельсин, 3 столовые ложки сахарной пудры, 4 столовые ложки оливкового масла, 0,5 кофейной ложечки молотой корицы, 1 щепотка молотого мускатного ореха, 2 щепотки душистого (белого) перца, соль.

         Морковь очистить и натереть. Обжарить тертую морковь с небольшим количеством оливкового масла в течение 10 минут и охладить. Положить морковь на блюдо, посолить, поперчить, посыпать пряностями и сахарной пудрой, полить апельсиновым соком и оставшимся оливковым маслом. Перед подачей перемешать








Комментарии [0]   Рейтинг: