Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Суфле абрикосовое
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Суфле абрикосовое


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Суфле абрикосовое

Вернуться назад



          Яйца 2 шт., молоко 2 столовые ложки, сахар-песок 20 г, абрикосовое пюре.

         Два яичных желтка хорошо размешивают с молоком и выпекают на смазанной маслом сковороде (в духовке).
         Готовый блин смазывают абрикосовым повидлом и покрывают пеной из яичных белков и сахара. Изделие снова помещают в духовку и, когда пена из белков зарумянится, подают к столу.
         Для того чтобы белки хорошо взбивались, их предварительно охлаждают, взбивают без сахара, а сахар добавляют в конце взбива­ния








Комментарии [0]   Рейтинг: