
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
Блюда из яиц
Бутерброд с килькой и яйцом; Бутерброд с яйцом; Начинка из зеленого лука с яйцами (для теста из 1 кг муки); Закусочные шарики; Начинка из риса с яйцами; Студень из томатного сока с яйцами; Мусс; Фаршированные яйца; Бифштекс с яйцом; Взбитая яичница; Гречневая каша с яйцами; Жареные яйца; Жареные яйца с фасолью; Жареные яйца с помидорами; Императорский омлет; Куриное мясо с яйцами по-мароккански; Макароны или молочный лапшевник с яйцами; Омлет с морковью; Омлет с петрушкой; Омлеты; Стручковая фасоль, залеченная с яйцами; Тартинки с омлетом и зеленым луком; Тартинки с яйцами и шпинатом по-румынски; Фаршированные яйца; Фаршированные яйца; Яичница с зеленой фасолью; Яичница-глазунья; Яичное масло; Яичные блюда; Яичные и молочные блюда; Яичные крокеты; Яйца по-египетски; Яйца фаршированные; Яйца, фаршированные сырным кремом; Яйца, фаршированные сыром; Какао с яичным желтком; Начинка из моркови и яиц; Начинка из вязиги с яйцами (для теста из 1 кг муки); Шоколад с яичным желтком и взбитыми сливками; Бульон с яичницей; Бульон с яйцом; Бутерброды с яйцом; Жареные яйца с помидорами и ветчиной; Жареный картофель с яйцами; Капуста в сухарях с яйцом; Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом; Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом; Мясная запеканка под яичным кремом; Мясо в омлете; Омлет с копченым лососем; Пасхальные яйца из желе; Пасха из творога; Печенье ореховое; Салат листовой с яйцом (китайская кухня); Треска с яйцом в микроволновке; Чай с яйцом и лимоном; Яичница с картофельным пюре; Яичница с селедкой; Гренки с помидорами, ветчиной или колбасой и яйцами; Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами; Салат из репчатого лука с яйцом; Салат из куриных потрошков и яиц; Яичный салат; Чудо из яиц; Фейерверк из яиц; Салат из яиц и творога; Салат из яиц с кукурузой; Салат из яиц, шампиньонов и крабовых палочек; Яйца, фаршированные лососем; Яйца в колбасном фарше по-шотландски; Яйца, фаршированные сырным кремом; Яйца, фаршированные ветчиной; Яичное желе; Яйца «Селезень и утка» (Китай); Яйца, настоянные в чае по-китайски; Салат латук со сметаной и яйцом; Снежки; Суфле абрикосовое
Комментарии [0] Рейтинг: