Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Крюшон из персиков
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Крюшон из персиков


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Крюшон из персиков

Вернуться назад



          Из фруктовых соков и вина или других алкогольных напитков можно приготовить легкие согревающие напитки. Предлагаем вам приготовить крюшон из персиков с ликером по нашему вкусному кулинарному рецепту.

         7 кг персиков, 2 стакана сахара, 2 лимона, 2 л воды, 1 стакан ликера «Абрикотин», 1 бутылка шампанского.

         Для приготовления крюшона из персиков спелые персики очистите от кожуры, разрежьте каждый на 4 части, сложите в глубокую посуду, засыпьте сахаром, добавьте сок из двух лимонов, залейте двумя литрами воды и поставьте на холод на одни сутки. Перед подачей к столу перелейте все в крюшонницу, добавьте ликер «Абрикотин» и шампанское. Хорошо перемешайте и подавайте со льдом и соломинкой. Крюшон рассчитан на большое число гостей








Комментарии [0]   Рейтинг: