п»ї
Яунде
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Зимний салат из зеленых помидоров


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Зимний салат из зеленых помидоров

Вернуться назад



          На 8 банок по 0,8 л: 3 кг зеленых помидоров, 0,5 кг красных помидоров, 100 г сопи, 1,5кг моркови, 1,5 кг лука, 300 г перца, 2 огурца, 1 петрушка с корнем, зелень петрушки и сельдерея.

         Маринад: 1,5 стакана воды, ЗОО г растительного масла, 150 г сахара, 5-6 горошин черного перца, 5-й лавровых листов, 1 ст. ложка соли.

         Нарезанные мелкие помидоры с солью оставить на 12 часов, слить образовавшуюся жидкость, добавить нашинкованной моркови, кружочки лука и, по желанию: нарезанные красные помидоры, очищенный сладкий перец, огурцы, корень петрушки, зелень петрушки и сельдерей, все перемешать. В кипящий маринад влить 2 ст. ложки уксусной эссенции. Залить овощную смесь горячим маринадом и кипятить на слабом огне 30 минут, помешивая. В горячем виде разложить по банкам, закатать, перевернуть и укутать одеялом до остывания








Комментарии [0]   Рейтинг: