Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Желе из апельсинов
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Желе из апельсинов


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Желе из апельсинов

Вернуться назад



          2 апельсина, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана воды, 1 ст. ложка желатина, лимонная кислота по вкусу.

         С апельсинов снять цедру и корки, мякоть нарезать тонкими ломтиками, удаляя зерна, засыпать 0,5 стакана сахарного песка и оставить на полчаса до образования апельсинового сока. Воду кипятить с оставшейся частью сахара, цедрой с апельсинов, ввести замоченный желатин, размешать до его растворения, затем снять с огня, влить апельсиновый сок, добавить, лимонную кислоту. После этого сироп процедить, немного остудить, разлить в подготовленные формы, оставив часть его, чтобы охладить до загустения. На застывший слой желе положить ломтики апельсина и залить оставшимся желе, охладить. Так же приготовляют желе из мандаринов








Комментарии [0]   Рейтинг: