п»ї
Яунде
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Макароны с овощами


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Макароны с овощами

Вернуться назад



          500 г макарон, 2-3 моркови, 40 г корня петрушки, 3 луковицы, 1 стакан зеленого горошка, 2 ст. ложки томата-пюре, 100 г растительного масла, зелень укропа или петрушки.

         Морковь, петрушку, лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить с томат-пюре в масле 10-12 минут, затем добавить к овощам прогретый консервированный горошек и перемешать. Макароны отварить, воду слить, соединить с овощами. Подавать макароны горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью








Комментарии [0]   Рейтинг: