США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Брюква и репа фаршированные


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Брюква и репа фаршированные

Вернуться назад



          6 реп или 3 брюквы средней величины, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложки натертого сыра, 1 ст. ложка муки, бульон, сахар, соль.
Для фарша: 200 г вареного мяса, 2 луковицы, 0,5 ст. ложки масла, молотый перец, соль.

         Вымытые репы сварить в подсоленной воде. Ложкой выскоблить сердцевину, чтобы репы имели форму чашечек. Выбранную сердцевину порубить, добавить рубленое вареное мясо, лук, соль, перец, посыпать мукой и поджарить.
         Затем добавить сметану, немного сахара, все перемешать и этим фаршем начинить репу. Сверху посыпать натертым сыром, положить по кусочку масла и, положив в один ряд на противень или в кастрюлю, запекать в духовке.
         Когда поверхность зарумянится, влить бульон и полить сметаной.
         При подаче к столу запеченные репы положить на блюдо. Сок, в котором они запекались, сгустить поджаренной на масле мукой и залить им репы.
         Так же можно фаршировать кольраби или брюкву. Последнюю при подаче к столу разрезать на 2-4 части.
         Брюкву, репу или кольраби можно начинять мясным или грибным фаршем








Комментарии [0]   Рейтинг:

Средняя оценка участников (от 1 до 10) : Пока не оценено   
Проголосовавших: 0