п»ї
Яунде
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Икра грибная


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Икра грибная

Вернуться назад



          700 г сушеных грибов, 200 г соленых грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. ложка 3% -го уксуса, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.

         Репчатый лук очистить и нарубить, зеленый лук измельчить. Чеснок очистить и растолочь. Сушеные грибы вымачивать в теплой воде 30 минут, промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку вместе с солеными грибами. Репчатый лук выложить в сковороду, добавить грибы, масло, поперчить, влить немного воды и тушить 10 - 15 минут. Грибную икру смешать с чесноком и уксусом и посыпать зеленым луком








Комментарии [0]   Рейтинг: