Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Цыпленок под шоколадным соусом по-мексикански
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Цыпленок под шоколадным соусом по-мексикански


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Цыпленок под шоколадным соусом по-мексикански

Вернуться назад



          1 цыпленок, 100 г сливочного масла, 250г белого несладкого батона или булки, 3 ст. ложки молока, 2 большие луковицы, 2 яйца, 100 г сосисок, 250 г сливок, 1 стакан белого вина, соль, черный молотый перец, 1 ч. ложка шалфея, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки смеси чили, 1 ч. ложка порошка какао.

         Цыпленка посолить, наполнить фаршем, приготовленным из нарезанного на кусочки белого хлеба, молока, части растопленного масла, яиц, нарезанных сосисок, черного перца, части шалфея и одной растертой дольки чеснока. Затем, фаршированного цыпленка зашить, положить на противень, натереть смесью чили, посыпать оставшимся шалфеем и запекать на масле примерно 1 час вместе с 2 дольками чеснока и крупно нарезанным луком. Готового цыпленка снять с противня, а в образовавшийся соус положить какао-порошок, вино, довести смесь до кипения, а затем подлить сливки, а соус снова проварить. Разрезанного на части цыпленка (нитку снять) уложить на блюдо, соус подать в соуснике








Комментарии [0]   Рейтинг:

Пока комментариев нет