Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Окрошка мясная сборная по-русски
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Окрошка мясная сборная по-русски


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Окрошка мясная сборная по-русски

Вернуться назад



          1 л хлебного кваса, 250 г отварного мяса (или вареной колбасы, сосисок, сарделек), 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 2 вареные картофелины, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г зеленого лука, укроп, сметана, горчица, соль и сахар - по вкусу.

         Мясо или колбасу, огурцы и картофель нарезать кубиками, а редис - тонкими ломтиками. Укроп и лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Яйца порубить, оставив по 1/4-1/3 яйца на порцию. Все перемешать, посолить, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по 1 ст. ложки сметаны.

         Можно приготовить иначе.

         Белки яиц мелко покрошить, а желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести квасом. Этой смесью залить все приготовленные и разложенные по тарелкам продукты








Комментарии [0]   Рейтинг: