Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Борщ с фасолью
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Борщ с фасолью


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Борщ с фасолью

Вернуться назад



          250-300 г фасоли, 1 свекла среднего размера. 300 г белокочанной капусты, 1 болгарский перец, 1-2 моркови, 1 корешок петрушки, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пасты или 2-3 помидора, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа.

         Фасоль вымыть, замочить на 10-12 часов, сварить до готовности в той воде, в которой она вымачивалась. Отделить фасолевый отвар, добавить в него укроп, нашинкованную свеклу, морковь, коренья, соль и варить до слабой свекольной окраски. Затем добавить нашинкованную соломкой капусту и, когда борщ закипит, ввести лук, пассерованный на масле с томатом-пюре или свежими помидорами. За 2-3 минуты до окончания варки заправить борщ растертым чесноком, перцем и зеленью. Добавить фасоль, хмели-сунели по вкусу. Довести до кипения








Комментарии [0]   Рейтинг: