п»ї
Яунде
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Капуста маринованная


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Капуста маринованная

Вернуться назад



          Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты), отжать, переложить в банку и залить остуженным маринадом. Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место. Через 5 — б дней капуста будет готова.

        Для приготовления маринада на 1 кг капусты надо взять стакан уксуса, 3 стакана воды, 1 стакан сахару, 10 зерен перцу, 3 лавровых листа, все это смешать, прокипятить и охладить








Комментарии [0]   Рейтинг: