Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Варенье из редьки
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Варенье из редьки


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Варенье из редьки

Вернуться назад



          Редьку очистить от кожицы, натереть на крупной терке или нарезать в виде соломки и варить в течение 20 мин., добавив 0,5 чайной ложки соды. Затем редьку откинуть на сито и отжать. Из меда, сахара и воды сварить густой сироп. В кипящий сироп опустить подготовленную редьку, добавить очищенные и толченые миндаль или грецкие орехи и варить 1,5 - 2 часа. Готовое варенье переложить в банку, посыпав сверху толченым имбирем.

       На 1 кг редьки — 500 г сахару, 250 г меда, 50 г миндаля или 100 г очищенных грецких орехов, 1 стакан воды








Комментарии [0]   Рейтинг:

Средняя оценка участников (от 1 до 10) : Пока не оценено   
Проголосовавших: 0