Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Варенье из очищенных апельсинов
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Варенье из очищенных апельсинов


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Варенье из очищенных апельсинов

Вернуться назад



          Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна. В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсинов, довести до кипения и снять с огня. Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить 10— 15 мин. и снова залить апельсины. Через час сироп вторично слить и еще раз прокипятить в течение 10—15 мин., т. е. до определенной густоты. Залить сиропом апельсины и варить 10—15 мин. на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1—2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры.

        На 1 кг апельсинов — 1 кг сахару и 2 стакана воды








Комментарии [0]   Рейтинг: