Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Крюшон с соком ревеня
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Крюшон с соком ревеня


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Крюшон с соком ревеня

Вернуться назад



          В небольшом количестве воды сварить ревень, предварительно нарезанный небольшими кусочками. Варить ревень нужно до тех пор, пока он не станет мягким. Отвар слить и процедить, добавить сахар (с 0,5 объема воды) и прокипятить в течение 2— 3 мин. Полученный сироп, смешав с апельсинным и лимонным соками и сельтерской водой, разлить в бокалы со льдом и подать








Комментарии [0]   Рейтинг: