Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/tvinpix/users/tvinpix-kl/www/htdocs/system/common.php on line 236
Кулинарные рецепты для любого случая на Tvinpix.ru - Пасты для канапе, бутербродов и сандвичей
п»ї
США
Уточнить местонахождение
Паспорт дня

Пасты для канапе, бутербродов и сандвичей


Навигация по рецептам: Алфавитный указатель
(выбрать блюдо или компонент по первой букве его названия)
А,  Б,  В,  Г,  Д,  Е,  Ж,  З,  И,  К,  Л,  М,  Н,  О,  П,  Р,  С,  Т,  У,  Ф,  Х,  Ц,  Ч,  Ш,  Щ,  Э,  Я 

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Пасты для канапе, бутербродов и сандвичей

Вернуться назад



          Пасту можно приготовить различного вкуса и цвета, смешивая масло с горчицей, хреном (тертым или мелко нарубленным), с кетчупом, томатной пастой, вареным протертым шпинатом, соей-кабуль и пр. На 1 столовую ложку масла надо взять 1 чайную ложку одного из этих продуктов. Перед смешиванием масло надо взбивать.
             Очень вкусная паста получается из крутого вареного яйца и масла: один желток протереть через сито и смешать с 2 столовыми ложками масла. Эту пасту можно использовать и для украшения бутербродов и канапе.
             Пасту можно приготовить также следующим образом:
Сваренные вкрутую яйца порубить с луком, посолить и заправить распущенным маслом, гусиным или куриным салом или соусом майонез. Стереть желтки сваренных вкрутую яиц с мелко нарубленными анчоусами и распущенным маслом.
             Мелко нарубленную свежесваренную или консервированную рыбу или крабов смешать с маслом, сельдереем, томатной пастой, перцем и солью.
             Растереть сардины или шпроты (без костей) и смешать с маслом, перцем, солью, лимонным соком и рубленой зеленью петрушки.
             Вымочить две сельди и снять с костей. Намочить ломоть пшеничного хлеба в молоке и отжать. Порубить сельди вместе с хлебом, головкой лука и сваренным вкрутую яйцом. Можно прибавить одно антоновское яблоко. Заправить 2 столовыми ложками майонеза или растительным маслом.
             Ливерную колбасу растереть вилкой с маслом и тертым сыром.
             Очистить 3—4 грецких ореха, порубить их мелко вместе с одной столовой ложкой каперсов и смешать с ливерной колбасой (100 г).
             100 г ливерной колбасы растереть с 3 ст. ложками шпинатного пюре и заправить 1 ст. ложкой майонеза.
             Мелко нарубленную вареную говядину, курицу или ветчину смешать с маслом, мелко нарубленными пикулями, сельдереем или поджаренным луком, солью и перцем.
             Натереть на мелкой терке сырую морковь. Прибавить майонез или мед, тщательно смешать.
             Ошпарить стручковый перец и вынуть из него зерна. Перец мелко порубить и смешать с сырковой массой. Заправить майонезом.
             Сырковую массу или творог растереть с сахаром и смешать с рублеными орехами








Комментарии [0]   Рейтинг: